在医院试纸显示弱阳性,做彩超子宫正常,没有怀孕,子宫内膜13mm.这到底怀孕没有啊,我担心怕是宫外孕

我月经周期不规律,

推荐回答

等过一段时间再测一下, 大概两周后最好是去医院检查一下

匿名用户   2011-01-01 13:54

其他回答

验个血值了。有可能是

栋良吉_89sL    2011-01-03 11:25

我也是这个情况,都是烦死了,我这还出血,像大酱色的东西,准备过几天去矿医院或市医院看看。

试纸还是比较准确的,还是在去医院看看吧.试纸测试测得是HCG的含量,早上准确率较高.

冀宏爽_pvDH    2011-01-01 12:54