刚听朋友说,她外甥女马上都要生了又检查出来肾积水,孩子没保住流产了,难道说产检的时候查不出来吗,为

刚听朋友说,她外甥女马上都要生了又检查出来肾积水,孩子没保住流产了,难道说产检的时候查不出来吗,为什么非要等到生才检查出来?真的很担心
冰心    2014-09-15 17:57

其他回答

定期检查啊

慢慢长大,慢慢变老    2014-09-15 18:36

没有做四维彩超么,四维排查查的出来的!我朋友做四维就查出宝宝有点肾积水,不过不严重,宝宝在肚子里长大一点点肾发育好就没事了!

Smile 乖乖    2014-09-15 18:06

定期产检。放松心态。饮食营养要跟上

LOVE宝贝!    2014-09-15 17:58