宝宝六个月了,今天发现打喷嚏流鼻涕,由于快打预防针了,不想给他喝药,请问大家有没有什么更快更有效的

宝宝六个月了,今天发现打喷嚏流鼻涕,由于快打预防针了,不想给他喝药,请问大家有没有什么更快更有效的方法
♂廈馹佤孀    2014-07-12 12:44

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和感冒有关系的,是需要吃药物的,不然你是不可以打预防针的,不然打了后可能加重的,你可以多喝水的,保暖,最好是吃药物的,不然是没什特效的方法的

wangsh72    2014-07-12 12:50