三岁宝宝低温三天了,一般三十七度二三,傍晚三十七度八九,前面两天流鼻涕打喷嚏厉害,今天是第三天症状

三岁宝宝低温三天了,一般三十七度二三,傍晚三十七度八九,前面两天流鼻涕打喷嚏厉害,今天是第三天症状好转,只是温度还是低温状态!怎么办?
~黑猫警长~    2014-06-02 21:14

其他回答

这个可能是有感冒 了,但是体温也不是太高,一般是不超过38度就不要用退烧药物,多喂小孩饮水来观察即可。

40529075    2014-06-03 00:46