宝宝今天有点打喷嚏,流鼻涕,会不会是昨晚吹了空调,昨晚背心衣服都是湿的

佳贝儿    2014-07-06 21:55

其他回答

宝宝出现受凉引起的打喷嚏及流鼻涕,可能是吹空调引起的,要注意保暖的,多喝温开水的,如果有出汗,要及时擦去汗水的,夜间睡眠时要注意防止踢被子的,可以吃点感冒药,如护彤或赛庚啶的,或喝点姜汤的,不宜外出的啊。

gqy9309    2014-07-06 22:24