急急急!宝宝四个半月,这次早上打预防针后忘了晚上就给宝宝洗澡了没用沐浴露,针口会不会感染,感染了是

急急急!宝宝四个半月,这次早上打预防针后忘了晚上就给宝宝洗澡了没用沐浴露,针口会不会感染,感染了是什么样子的,大家帮帮看看吧大点的红处是种的花,旁边的那个小针眼是感染了吗。
点击展开
Promise    2014-06-10 12:00

其他回答

你好一般给宝宝打预防针之后是要三天之内不可以洗澡的,你这个时候还是要多注意一下的,观察一下,

1966839485是我    2014-06-10 21:18