男友总是不泄,做了很久还是射不出来,他也

  男友总是不泄,做了很久还是射不出来,他也很苦恼
徭谷之_NdI6    2014-09-30 07:43

满意回答

您好, 阴道松弛 和 性生活 次数没有眨吉关系,栋狼肿长期不进行性菜命生活也不会引起阴道变紧,阴道松弛是女性随着年龄的增长出现的一种生理状况,建议在当地医生生指导下进行做骨盆肌肉锻炼,具体做法:深吸气,紧缩肛门十至十五秒,然后深呼气,放松肛门,如此重复。必要时进行阴道缩紧 手术 。

林建本_0a1a   2017-12-31 10:55

其他回答

您好,对于您所说的情况的话,还是有很大的可能是由于自身的 性功能 出现了障碍导致的可能性较大一些,还是需要积极治疗,温肾治疗。

危凯歌_VW7D    2014-09-30 08:09

这样的情况考虑还是有一些肾精肾阳的亏虚,建议最好是让他服用 中药 进行一段时间的调理治疗,另外,要加强锻炼,注意营养注意休息等,谢谢

成洁静_Igik    2014-09-30 08:09

你好,你才19岁,应该来说, 阴道 不会松弛的。因为阴道是平滑肌组成的,具有伸缩性,没有问题。

孟浩丽_wY0n    2014-09-30 08:06