因为月经10天没来,才发现自己怀孕了,可是在一个礼拜前手腕痛在医院开了药吃,对小孩有伤害吗=-O

想念家人    2014-05-25 14:05

其他回答

月经推迟5天以上的时候就是要注意是有怀孕的可能,这个时候就是要注意及时的检查清楚,您要注意这个时候吃药的话就是要看具体的成分,是黄体酮的话还是不是很大的问题,但是现在就是要检查宝宝是不是比较符合您的孕周的大小

旭日升1111    2014-05-25 21:04