我14岁,一次晚上我和妈妈睡,妈妈解了胸罩睡,我很想摸妈妈的乳房,就乘妈妈熟睡时,把手伸进妈妈的

乳房,然后把衣服往上提,把他的乳整个露出来,吸他奶头,后来每晚都这样,妈妈后来发现了,告诉我不能这样。可我好想再摸啊

满意回答

长大了,就不能跟妈妈睡了。要自己睡。

贲怜南   2013-01-27 11:05

其他回答

这样可不好,很危险啊,小孩子要学会控制自己的思想,特别是青春期。

没事,可以继续,但如果你妈妈打你就不行了

。。。小孩子是对异性的身体感兴趣了,跟你妈妈说,或者控制自己,别做出格的事啊。。。那可是你妈妈,知道吗

控制自己吧-.-