3个月零24天的宝宝一直混合喂养,最近不喜欢吃奶粉了,可母乳又不足,而且生下来就一直生理性腹泻,现

3个月零24天的宝宝一直混合喂养,最近不喜欢吃奶粉了,可母乳又不足,而且生下来就一直生理性腹泻,现在能加辅食吗
。。。。。    2016-01-18 03:08

其他回答

那就是你的問題了,你不知道寶寶會認奶嘴嗎?那麽粗心呢。現在趕快下決心,要麽母乳,不夠就請催乳師。要麽人工餵養。不要混合餵養了。我就是奶水不夠,不就人工餵養嗎,寶寶不也長得很好!趕快想好。把小寶餓了不好的!

Panda    2016-01-18 03:34