今天是怀孕三十周了,早上起来小腹就丝丝啦啦的疼,腰还酸,感觉像来月经一样不舒服,但肚子不硬,胎动挺

今天是怀孕三十周了,早上起来小腹就丝丝啦啦的疼,腰还酸,感觉像来月经一样不舒服,但肚子不硬,胎动挺正常,,怎么回事?我现在卧床休息呢,不想起来。
黑发のbeautiful    2020-08-16 21:40

其他回答

胎儿大了撑的子宫不舒服,注意休息哦孕妈

姐的男人~你碰不起    2020-10-02 09:32

你好,怀孕后期出现腹痛,可能是由于胎儿增大子宫增大引起的压迫疼痛, 意见建议:一般来说只要是产假没有什么异常,也不是明显腹痛或者是有阴道出血,一般来说问题不大,不必过于担心,多注意休息,加强营养,按时做好产检工作。

砺鹰    2020-09-22 19:39