看上了一个女孩,她懂事持家善良漂亮,处女座小清新,平时喜欢唱歌跟吴亦凡,有给电话,但是约不出来,要

看上了一个女孩,她懂事持家善良漂亮,处女座小清新,平时喜欢唱歌跟吴亦凡,有给电话,但是约不出来,要么不接,去找她要么说没空推脱。上次聊天可能觉察到我对她的心思,为了怕尴尬,我故意有意无意地向她传达把她当做妹妹的信号(也是出于无奈),前几天至少会应付一下,最近都不理我了,我知道她对我不感冒,但不想这么放弃!我需要怎么追??劝放弃的就不要回答了!求建议

满意回答

找她借东西最对她也有相对有用的东西,这样你们的关系会一直保持笼饥以着,不仅可以让她主动找你,绣抽还可以约出来。殊锅。

匿名用户   2015-12-17 11:40

其他回答

上楼正解

对她好,伸手不打笑脸人,时间久了总会感动,但这是件考耐心的事