怎样让对你不感兴趣的女孩子动心?她比较内向,平时喜欢唱歌,喜欢吴亦凡!处女座小清新,发信息有时

怎样让对你不感兴趣的女孩子动心?她比较内向,平时喜欢唱歌,喜欢吴亦凡!处女座小清新,发信息有时也不爱回,找她出来玩说没时间,跟父母住一起,善良,还会帮家里做家务。想追她,有她电话,打过几次不接也没挂,现在都不知道怎么继续。求有经验人士回答!

满意回答

你一定要坚持呀! 既然她喜欢唱歌,你可以请她去唱歌,她喜欢吴亦凡,你可以送一些吴亦征司助凡的海报、专亲且辑、去看吴亦凡演的电影。 现在最好怠了的办法,就是从她的爱好开始, 希望你一切顺利,祝你们幸福,谢谢。

匿名用户   2015-12-15 12:26

其他回答

哥们,约不出来见面就别搞了。这是成功的前提。

请她去看吴亦凡的演唱会

女人在乎的是一瞬间的感动,用真心感化她,她就是你的女人

她既然喜欢吴亦凡,你的长相她不满意说什么都没用。