我在成都买了商品房,82个平方,现在想把我、老婆和小孩的户口都迁到成都来,需要哪些证明手续

满意回答

买房合同、物管处的入住证明、新耀玻辉房所在街道派出所的证明、区公安办证中心的准迁入证明、户口相剩簿身份证原件拿到原老家户籍派出所去办,就可以了。 前提是你和你老婆 孩子蛋满都在你的户口簿上。

匿名用户   2011-04-06 22:31

其他回答

你住房面积按购房入户办理只能迁2个人户口过来。要迁3人,还需要动点脑筋才行。

艾浩大_dAae    2011-04-11 00:22

物管那问问,有全套的手续,一看就明白了。