双侧乳腺增生囊性变,双侧腋下实性结节(淋巴结肿大)

  双侧乳腺增生囊性变,双侧腋下实性结节(淋巴结肿大) 吃药,不用手术能治好吗
翠芬菲_5SGb    2014-04-23 18:25

满意回答

乳腺囊性增生 中年妇堡劳女比较常见 主要表现 1.乳房疼痛 胀痛或刺痛多见与月经周期及情绪变化有关 2.肿块 单发或多发 呈片块状 结节状 或者沙砾状 3.乳头侨刺溢液草黄色或棕色浆液性溢液 乳唤岩战腺增生 是良性疾病 以保守治疗为主 1.放松心情 行低脂饮食 避免长期 口服避孕药 2. 中医逍遥散口服 如果存在乳腺结节 可以口服红金散结胶囊 3.定期复查 如果乳腺结节性质不明 可以考虑 手术 治疗

东方立人_iRQG   2014-04-23 18:36

其他回答

你好,看你说的情况,那看有患了乳腺囊性结节增生的病情,并且看还有腋下 淋巴结肿大 情况,而看你现在发现有出现增大现象,并伴有疼痛,这种情况下你就要考虑手术治疗的好虽说这种病情是良性病变,但像有增长过大也怕会有癌变的,而且出现疼痛也不太好,建议还是尽早手术会好些

时弘丽_nLYt    2014-04-23 18:47

你好,你的情况是乳腺的问题,一般由于乳腺的不良性病变的增生,可以出现腋下的淋巴结的增大。建议你可以及时的手术,避免不良细胞的蔓延危及生命,必要的时候可以及时的加用 化疗 等,避免复发。

相浩穰_6cJO    2014-04-23 18:41

病例分析:你好,乳腺增生是良性病变,无需担心,继续观察,定期复查超声;平时注意要保持好心情,少生气,规律生活作息意见建议:观察,定期复查超声;平时注意要保持好心情,少生气,规律生活作息

巫敏丽_SF33    2014-04-23 18:25