儿歌:祖国祖国哺育我

母婴用户497161713    2016-09-12 20:04

满意回答

《我是祖国的小花朵》 我是祖国的小花府糕朵 长在大地多快活 泥土哺育我 泉水浇灌我 阳光照耀我 雨落滋润我 我要开出鲜艳的花 来为大地添春色 我要开出鲜艳的花 来为大地添春色 我是祖国的小花朵 开出花朵多快乐 春风抚摸我 春雨亲吻我 彩霞印贸浅染红我 蜂蝶陪伴我 我把美丽和芳香 献给亲爱的祖国 我把美丽和芳香宰吴 献给亲爱的祖国 献给亲爱的祖国 不知道是不是这首,你可以到呼呼儿歌上去看看,那里儿歌挺多的

冠笑卉_Oqz2   2016-09-13 11:10