现在进口婴儿奶粉,哪种品牌是没问题的啊?

满意回答

荷兰毯键以的奶源一直是最安全、最涉肆优质的。你可以选择葵抽荷兰牛栏,口味清淡、营养丰富。

翠清晖_TTJQ   2013-08-28 22:27

其他回答

; ; ;现在的奶粉还真是不让人放心呢~!!! ;给大家分享一下~!!!!!!!!!; ; ;呀,从当上妈咪后呢,才开始关注奶粉~!朋友说,网上查,还真是拿不准.虽说国产的奶粉或许更适合我们亚洲的宝宝,但看了那么多负面新闻,真心不敢用国产奶粉了,只好喵准大家都看好的新西兰奶粉.; ; ;;我家宝宝4...个多月开始给她喝奶粉的,母乳和奶粉都在喂.在10个月左右断的奶,两天就断奶成功了,也没闹,因为长牙之后就给她吃西饭,菜未等一些好消化的食物.一段我买的是可; ;不能发图链接,你直接下来看吧,纯手打,可不是骗子无毒的,

全部展开 收起

其实很多进口奶粉的奶源都是来自新西兰的,都是从新西兰买大包粉回去,然后加点营养成分,一般市面上在卖的进口奶粉都不会有什么大的问题,别被新闻所吓到,一款进口奶粉如果出了什么问题,要关注他们官方的解释和事故检验证书,国外在这方面是不会弄虚作假的。

母乳是宝宝最佳的天然食品,若无特殊原因建议母乳喂养至宝宝2周岁。 其次,不同月龄段的宝宝,生长发育需求不同,所需的关键营养素也有差别。 如6个月以内的宝宝生长发育较快,但消化能力较弱,需选择促进营养消化、吸收的奶粉; 6个月以上宝宝从母乳带来的被动免疫因子逐渐消耗殆尽,抵抗力较弱,妈妈可选择含帮助提...高抵抗力营养素的诗幼乐奶粉。 所以建议妈妈在选择奶粉时,综合考虑奶粉的口碑、品牌,最重要的是,奶粉配方是否适合宝宝月龄段的营养需求。

全部展开 收起
寇彬炳_q4d1    2013-08-29 16:34