我孩子五个月了,就第二个月来一次月经,过后就没来,每个月都是流黑黑的,也不多两三天就没了,这是怎么回事?心里很当心?到医院等下没好反而花大把钱,烦?

崇清华_c0yR    2012-01-15 10:00

满意回答

不要着急,应该是子宫的功能还没有恢复好吧,勒唉最好是去医院看一下子宫的恢复情况,垃战如果没减搁劳恢复好可以吃点 中成药 来调理一下,检查不一定马上开药,先知道是什么原因,然后再考虑怎么用药治疗

劳吉欣_0Jls   2012-01-15 10:28

其他回答

我孩子也刚好 5个月 ,我还没有了。也不知道正常不

竺修洁_X9NR    2012-01-15 10:29

亲你这个情况的话 其实只要去看下中医就行的呢 我产后也是月经不好的 我也是去吃中药调理好的 当然要是在 哺乳期 的话 可以在等等的 可能是还没恢复好的缘故的

柳怀玉_TCnK    2012-01-15 10:21

亲其实这个没必要 去医院 看的啦!产生月经本身恢复正常就是需要一定时间的,建议亲不妨再等看看,要是产后一年还是这样就应该去医院做个详细的检查了哦!

夫璇玑_VWDe    2012-01-15 10:16

不想花大钱的话去找艾草,先煮点艾草水喝喝试试看,实在不行的话最好还是 去医院 看一下

库秀娟_ADF6    2012-01-15 10:15