我有慢性盆腔炎3个月了治疗过以前小腹痛,小腹下面现在不痛了就是白带是有点黄还有股腥味,该怎么办?准

我有慢性盆腔炎3个月了治疗过以前小腹痛,小腹下面现在不痛了就是白带是有点黄还有股腥味,该怎么办?准备怀孕,是吃中药好还是西药好?
幸福的约定_WQDH    2014-06-08 12:47

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

生命的意义70    2014-06-08 18:46

你好,慢性盆腔炎的治疗可以用三个疗程来治疗,轻的话,一个疗程就行。可以在来月经的第一天开始用药,月经干净后配合理疗等来治疗。

生命的意义70    2014-06-08 18:11

你好,所述情况考虑是盆腔炎尚未治愈的症状,需要继续治疗为好,不适宜马上怀孕,待身体康复之后,在考虑备孕为好。

长歌行乐园    2014-06-08 13:03