听说燕麦会回奶?哺乳期能吃燕麦吗?

  燕麦会回奶吗?哺乳期能吃燕麦吗?宝宝3个月,不知道吃了燕麦会不会影响母乳喂养?
费莫施诗_tl2z    2020-01-26 06:41

满意回答

你婆婆说的话是没根据的.任何食品企业首先要保证食品无毒,况且是宝宝食品.当然妈妈要是能变着花样给宝宝添加 辅食 那是最好的.世界卫生组织通过的 婴儿喂养 报告,提倡在前六个月纯 母乳喂养 ,六个月以后在母乳喂养的基础上添加食物,母乳喂养最好坚持顿葛到1岁以上,以奶类为主,其他食物为辅(这是我们把1岁内为宝宝添加的食物叫做辅食的原因).添加辅食的顺序和量:从一个种类过渡到另一个种类的时间可以是一两周.添加时要按从单一到多样的顺序进行,即便是同一种类食物也是如此.比如,初次添加时不要同时给宝宝吃两三种食物.质地应按“液体(如米糊,菜水,果汁等)——泥糊(如浓米糊,菜泥,肉泥,鱼泥,蛋黄等)——固体(如软饭,烂面条,小馒头片等)的顺序添加,从一种质地过渡到另一种质地.数印辨贸量应按由少到多的顺序,一开头只是试吃,在喂奶之后试吃一点,然后逐渐增加. |可以的,这个应该没什么影响,可以放心,适当的添加辅食是很有必要的,不用担心!!你这个宝宝服用肯定没问题的! |你好你的孩子那么大了吃燕麦没有问题的!!可以吃的!! |你好,你的宝宝现在有11个月了,可以给他添加一些辅食,如肉末,鸡蛋,钙剂等食物,你的说的燕麦当然也可以.我建议你不要听信老人不科学的方法.祝你的宝宝健康 |你好,11个月是可以吃燕麦的,不要但心,要相信科学.其实6个月就可以添加了.现在也不晚,注意营养均衡.祝宝宝健康. |11个月的宝宝能吃燕麦.. |其实你的宝宝从你提供的实物看,现在的营养已经不能满足需要了,母乳虽能提供一定的脂肪,蛋白质,铁等,但远远不能满足宝宝的需要,4-6个月的孩子就可以食用米粥,同时需要补充铁,其次引入的食物是根块茎蔬菜,水果,可以补充维生素,矿物质.7-8月逐渐引入宰葛动物性食物,如鱼类,蛋类,肉类和豆制品.10-12个月的小孩可以吃碎食物了,你应该买本书好好学一下.燕麦当然可以吃了,但还不能够满足需要的,另外孩子该出牙了,如12个月还未出牙,就有问题了,你应该看看他是否缺钙

战浦和_wOCP   2020-03-07 12:05

其他回答

你好,当宝宝6个月左右时,为了给宝宝补充 生长发育 所需,而 母乳 中又缺乏的营养物质,应该开始添加“辅食”,但燕麦片最好是宝宝1岁左右的时候再吃比较好

孙惠心_1ocO    2020-02-25 06:18

您好,我认为可以吃一点,要辅食里加一点点,是粗粮,可是不太好消化的。建议多给宝宝添加有营养的食物,建议去咨询医师,祝宝宝健康。

闻人盼丹_Fccp    2020-02-19 09:30

能够吃的

隋春英_c500    2020-01-30 16:41