哺乳期宝妈不能吃韭菜吗?什么食物是回奶的呢?

夜里买醉@买不出的伤悲    2014-06-29 20:02

其他回答

桂圆是回奶的

^@^寶貝→●快樂^@^    2014-06-29 20:08

是的,不能吃这些,这些都会回奶的,凡是那些是挂着结果的蔬菜都不能吃,这样对奶水不好的,会回奶的食物有:西洋参、 人参、蒲公英、 韭菜、韭黄、白萝卜、豆角、马兰头、胡萝卜;南瓜;香椿;冬菇、菌菇类,茄子,藕,笋、黄花菜 、大白菜

金牛李世峰    2014-06-29 20:08