宫外孕,做了腹腔镜手术,之后第一次来月经时下腹很痛,很着急,不知道这个正常不正常?

这是我第一次做手术,宫外孕,做的是腹腔镜手术。医生说我的左输卵管保住了,但是我还是觉得不太放心。 今天是手术后的第一次月经,,,左输卵管很疼,,也就是左下腹,,,有下坠的感觉。。不知道这是不是正常的。希望能有了解的人帮忙回答一下,,,谢谢。。还有我想知道,手术后多久去医院复查比较合适?

推荐回答

第一次月经就很疼,建议你遮府次贸印及时到医院某司检查,不要拖延,以免发生炎症,输卵管堵塞,或是有粘连

匿名用户   2008-07-03 15:13