小孩发烧数天,看了许多医生,昨天晚上37点五摄氏度,打点滴(西林),今天体温较低,35.6度

推荐回答

孩子多大了?小孩子37.5度已经正常了,怎么还打点滴?体温在38度以下,属低温,作物理降温就可以了. 给你一句忠告:::能吃药不打针,能打针不实卜输液,能用老药不用新药.忠遮阶降告哦某俗~~

祈靖荷   2007-05-08 03:09

其他回答

小孩发烧不到38度,最好别输液,吃点退烧的药就可以,照顾孩子多细心些

护理小孩要胆大心细,注意观察。 听医生的嘱咐按时吃药。 只要小孩精神好胃口好,就没什么担心的。有时候发点烧反而能增强小孩子的抵抗力。

罗寻凝_Ybin    2007-05-07 02:24