宝宝五个月了,咳嗽流鼻涕,鼻子不通已经两天了,怕吃药打点滴会养成依赖性,请问用看医生吗?体温正常

宝宝五个月了,咳嗽流鼻涕,鼻子不通已经两天了,怕吃药打点滴会养成依赖性,请问用看医生吗?体温正常。精神状态还好,急!急!急!谢谢了
我要我的个性    2015-01-11 17:32

其他回答

吃点感冒药就行了……

典凡妈咪    2015-01-11 20:16

你好,最好看是看下医生开点抗感染的药,感冒不一定要有发热,根据你说的,小孩上呼吸道感染还是比较明显,小孩还是比较难受,你所不能体会的,可以口服药,不一定要求输液治疗。

cn#BfLafVBQQu    2015-01-11 18:01

不发烧不算严重,吃药就行

浩浩乖宝贝    2015-01-11 17:56

我妮前几天就是因为咳嗽我以为抗抗吃点小药就好了!抗了五天成了肺炎了,住了七天院

妈妈爱宝贝YWJ    2015-01-11 17:55

光流鼻涕没事!多喝点水,抗抗就过去了,如果咳嗽就不能轻视了!这么小的孩子咳嗽最容易成肺炎了!你得重视了

妈妈爱宝贝YWJ    2015-01-11 17:53