IE浏览器编辑淘宝宝贝时网页下拉 拉不下来还一直闪,需要重复几次网页才能正常下拉 有解决方法吗??

IE浏览器编辑淘宝宝贝时网页下拉 拉不下来还一直闪,需要重复几次网页才能正常下拉。有解决方法吗???

满意回答

网页发布不了直接用淘宝助理上传就行了 淘宝助理有数据包相丰射直接导入数据包就可以上传宝贝了 没有数据包也可以用大淘营宝贝复制工具复制宝贝生成蛋耗数据包斯泳 方便,快捷,哪有那么麻烦

匿名用户   2015-12-21 17:50

其他回答

估计是网络慢导致,建议可以用淘宝助手来编辑宝贝,编辑好再上传就可以了,很方便