我用 FrontPage 2003做好了网页,怎样生成网页代码用在淘宝宝贝编辑器中

其他回答

导入到DW

forngtpage2003 你确定用的这个软件..... 说你是个新手,这个软件会自动把你编辑的东西转化成代码.... 你把做好的网页保存...再用FTP上传就行了... 如果你是要用那些代码的话...在forntpage中打开....在编辑下方有一个代码选项.你点击一下,那就是你做的网页的代码.....

全部展开 收起

用DW打开 网页 然后就能看见网页的代码了