宝宝睡觉的时候呼吸声很重感觉喉咙有痰,抱在手上睡没有声音,这两天偶尔有几声咳嗽,是因为痰的关系还是

宝宝睡觉的时候呼吸声很重感觉喉咙有痰,抱在手上睡没有声音,这两天偶尔有几声咳嗽,是因为痰的关系还是让我喂的呛着了把气管和肥呛不好了?
小颂娴她妈    2014-07-04 19:45

其他回答

你好 如果有炎症,可以用阿莫西林。宝宝呕吐不好喂药的话,可采取直肠给药或注射用药的。

轻松仁爱    2014-07-06 15:03

您好 宝宝可能是支气管炎的症状,需要注意检查体温看看排除发热,必要时到医院拍片检查确诊治疗。注意多喂水,服用抗生素制剂防治感染。

轻松仁爱    2014-07-04 19:48