我家宝宝刚满两个月,前几天咳嗽了两声没管她,昨天就咳得严重点了,喉咙有痰又咳不出来,宝宝呼吸时痰声

其他回答

这么小的孩子,咳嗽可不是一件小事。婴幼儿的咳嗽,你都要注意的。因为小孩子咳嗽,基本就是支气管炎了,如果不及时治疗就容易恶化为肺炎。 至少要去医院检查一下,然医生看一下咽部有没有红之类的。然后根据病情来吃药。千万不能自己去买药来吃,这么小的孩子,药的分量多少非常不好控制。我建议不能去诊所看,而要到正...规的儿童医院或者妇幼医院看。 近段天气时冷时热,衣服穿多穿少都不好掌握,对孩子非常不好啊。我孩子也感冒了,真是郁闷啊。过了春天这个季节,大人才可以放松一些。

全部展开 收起
益敏慧_5br1    2014-06-16 23:09