宝三个月,总是听着嗓子有痰,里面呼噜呼噜的,偶尔咳嗽,去医院医生说没有感冒,到底是怎么回事,着急

宝三个月,总是听着嗓子有痰,里面呼噜呼噜的,偶尔咳嗽,去医院医生说没有感冒,到底是怎么回事,着急,已经有半个月了。
136*****755    2020-09-04 06:08

其他回答

宝宝年龄小,要是出现咳嗽,有痰,多见于支气管炎或肺部的炎症,最好是儿科医生听诊,做个胸片检查看看,需要积极用药控制的,勤翻身拍背利痰稀释排除。

yh918    2020-10-19 00:58