离婚后孩子的抚养权给了女方但女方嫁人了把孩子给她父母养这样男方能要回抚养权吗

其他回答

法院已经判决对方抚养权,一般是不能要回来了,除非你有证据证明孩子在对方那边受到了虐待的行为,法院可以变更抚养权的,不能够因为你前妻结婚了,把孩子留在自己父母身边生活,去改变法律条文的,我国法律规定,孩子可以由外祖父母,兄弟姐妹等亲人抚养的权利。

弘晗昱_6tWX    2016-06-06 23:45