宝宝48天了,我天天给宝宝擦脸,今天婆婆说我小孩皮肤嫩不用洗,四五天洗一次就行,说以前小孩都好长时

宝宝48天了,我天天给宝宝擦脸,今天婆婆说我小孩皮肤嫩不用洗,四五天洗一次就行,说以前小孩都好长时间才擦一次,我的天大人一天不洗都难受,何况小宝宝,有时候吐奶还会能脸上去,请问小宝宝能不能天天擦脸?
对你爱爱爱不够    2014-07-08 08:39

其他回答

你好,这个洗还是要的,用婴儿专用的小毛巾就可以了,不过没有必要用别的东西如奶水之类的去洗

有法律制裁你的    2014-07-09 15:58