宝宝出月了,可脸上有点黄,都没有打预防针,医生说多晒太阳,宝宝皮肤那么嫩会不会晒黑呀!

仰☆♀W♂幸→福    2014-06-14 18:01

其他回答

宝宝要是满月后黄疸未消退,多见于病理性黄疸的,可查个胆红素数值看看,数值不高,可口服茵栀黄退黄,多晒太阳的,晒太阳可选在阳光不是很热的情况下,多喂水。

yh918    2014-06-14 18:03