两个多月的宝宝,偶尔有咳嗽,是干咳,和母奶,请问是什么原因?是否是感冒?需要就医吗?

满意回答

有时空气中有些灰尘,或者大人穿着的衣服有一些小毛毛,宝宝吸到了就会咳嗽。宝宝的房间要神阶经常通风换气。感冒的话,鼻子会不通还会流鼻涕的,自己多关注一下宝宝精神可好,正常的话就不用看局狗沃医生了亲柿,祝宝宝健康!

隽迎蓉_QMWU   2009-03-26 17:19

其他回答

到医院去看看.怕是支气管炎

昝安卉_mFSK    2009-03-27 14:03

还是去医院看下好!

日常爱护,看看情况在说啊。2天内做决定。

感冒会伴有打喷嚏或者流涕,如果只是偶尔咳嗽,不是持续咳嗽,可能是空气中有灰尘,或者大人穿着的衣服有一些小毛毛,宝宝吸到了引起咳嗽,如果是持续的话,就不能拖及时到医院治疗,否则久了会转变肺炎,到时就很麻烦。要多注意和观察小孩的情况。