未满两个月的宝宝从床上摔下来了我家宝宝53天了,今天我把宝宝趴在床上,想拿湿巾给他擦擦屁股,一转身

未满两个月的宝宝从床上摔下来了我家宝宝53天了,今天我把宝宝趴在床上,想拿湿巾给他擦擦屁股,一转身他就从床上摔地上了,我就赶紧把他抱起来。好像还是趴着的,但是头挨着地板了,宝宝也哭了两声。我抱着哄哄就不哭了,一会就睡着了。请问有事没?
飘落的天使life    2016-02-05 08:52

满意回答

你好,根据你的描述情况,宝宝从50厘米高抓菠顿的患之床上摔下来,一般只要不是头部猛力着地,就不会有危险的。 注意观指则察宝宝的精神状态,只要宝宝精神状态好,没有呕吐的现象,一般没事,如果宝宝精神不好或者呕吐,建议去医院检查一下。

cn#BfkfupLukG   2016-02-05 09:12