宝宝湿疹比较严重现在两个半月,有没有外涂没有激素的药

娜妈PK辣妈    2016-01-16 23:21

其他回答

宝宝的湿疹跟身体的抵抗力不佳有关系,症状一般会在半岁以后减轻或是消失,如果症状较重,可以采取治疗的措施,比如外用炉甘石洗剂,或是用中药清沥草煎水外洗一段时间进行治疗,这两个药物都是中药成份,不含激素,不会对宝宝的皮肤有刺激。

ysl806    2016-01-16 23:22