我高一男 是个美术生初三暑假学画画时喜欢上了一个初一的女孩 出于害羞内向 没敢跟她怎么说过话

我高一 男 是个美术生 初三暑假学画画时喜欢上了一个初一的女孩 出于害羞内向 没敢跟她怎么说过话 也没敢直视 甚至一个暑假来 QQ都没敢和她要 她也是个害羞文静的女孩 尤其是笑容 让我无法忘掉现在我高一 她初二 至今我除了知道她的名字外 啥都不知道 最近也一直在校内想找到她 看看她 不过 今天问过了美术老师才知道 她不在这个学校 我瞬间感觉世界没爱了 想保护的她却不在身旁 仅仅是想保护她 陪陪她 我该怎么办

满意回答

我大学了键截,现在一直菠之很后悔高中没有勇气对心爱的女告涉顿生表白,一直默默承受暗恋的痛苦,你看着办吧

匿名用户   2016-04-15 01:26

其他回答

过来人告诉你,喝瓶酒,抽跟烟再灌一瓶可乐去睡觉,这样就能梦到了

错过了就真的错过了,珍惜吧

青春期心理冲动?出去散散心尽量别去想,高中可是人生的关键时期,还是以学业为重吧

N丿s村上的猫    2016-04-15 00:12

表白