孩子7岁了,还不会画画怎么办呀?最害怕上美术课了,他认为很努力了,可是同学们还是笑话他画的不好看 有什么好办法让我儿子把画画好了呢???

孩子7岁了,还不会画画怎么办呀?最害怕上美术课了,他认为很努力了,可是同学们还是笑话他画的不好看。有什么好办法让我儿子把画画好了呢???
孟辰阳_YYAz    2012-03-06 12:19

满意回答

妈妈买一些简笔画的本本让他喵喵啊!有一些简笔画很简单的,涉吉蛋在网上有,妈妈可以学习间布一下在暖蒸教给宝宝!不要让宝宝有压力,要不更不想 学画画 了!

诺彤彤_E8Dn   2012-03-06 12:42

其他回答

孩子自己缺乏自信 宝妈 应该要让孩子建立起自信 并且培养兴趣

集鹏云    2012-03-06 12:43

哎,可能是没有这方面的天分吧,其实你可以开发一下你家孩子别的方面的天分啊,比如音乐,书法, 体育 什么的

常歌云_lKFA    2012-03-06 12:33

看是什么原因画不好了 是不是 老师 教的不好呀

汪若翠_tfoS    2012-03-06 12:32