小孩6岁了,智力低,不会说话,会无意识的叫爸爸妈妈…

  小孩6岁了,智力低,不会说话,会无意识的叫爸爸妈妈,在家停不下来,坐不住,什么都拿来玩,高兴时会大叫,乱吼,生气时又会有一些怪动作,强加制止会停下来,一会又忘了,不能集中注意力。 医生说是脑发育迟缓,吃过药,也打过点滴针灸过,都没什么好转 像这样是不是还有多动症,和抽动症,能控制吗?
狄半青_Oszh    2014-04-23 18:24

满意回答

你好,一般脑 发育迟缓 的华人是不会出现,大吼大叫, 注意力 不集中的,根据你提供的辨兵上述症状来看,目前需要考虑是脑发育迟缓合并 多动症 导致的对于脑发育迟缓目前城市进行营养脑细胞,按肿稼摩以及体操的方式进行治疗,建议最好带孩子到典瓦法儿童医院去,让儿科医生看一下,明确多动症的诊断。

夔小凝_jbQc   2014-04-23 18:53

其他回答

病例分析:据所描述,可能是脑发育问题,如 脑瘫 。目前已经6岁,治疗没什么有效方式或者疗效都非常有限。可考虑行干细胞治疗。但目前干细胞治疗为试用行,疗效和安全性尚无明确结果。国外的报道提示有一定的效果。意见建议:疗效欠佳。

鄞傲菡_wzpB    2014-04-23 18:43

治疗根据你的描述,建议及时去看一下医生,拍个脑 CT ,对症治疗

计半青_F27C    2014-04-23 18:33