七月份是去北京还是香港旅游好?带婴儿和老人

因为要在这两地任选一地转机回国,所以就顺道旅游几天。7月中旬,两个大人带老人和婴儿,是在北京玩几天更合适还是香港?现在的天气是很糟糕啊,不知道7月份如何,没有去过。那么香港又怎样呢?因为从票价上看,买北京的会比香港的便宜1000多。但是价钱不是关键,关键是这两个地方那个更适合大人和婴儿一起玩?感谢!

满意回答

7月份北京和香相挡沃港都很热,不很适合带婴儿和老人旅游。但在两地二选一的话,个人推荐香港。 香港虽然气温也很高,但只要不是室外,所有的室内都有空调,而且冷气还很足,老人小孩还要披件薄外套,所以还是蛮舒适的。室垃香港文明、规范,食物安全,各个场所都有针对老人和婴儿的优惠及措斯阶施,游玩起来比较舒心。 具体在哪儿玩,看你们自己的爱好了,注意防晒及尽量避开长时间在室外就可以了。香港人都很热心文明,到了以后问路是非常方便的。也可咨询酒店前台,他们一般也会提供附近的地图。

匿名用户   2013-04-03 10:45

其他回答

千万别来北京,北京已经沦陷了,到处都是闲杂人等,去趟天安门都转不开身了,身为北京市民,您听我一句劝,踏实儿的去香港游玩吧,肯定能让您的气质翻十倍、

去香港好,暑假香港是很热闹的