吃酚酞片会有啥功效,持续多久,多长?

  吃酚酞片会有啥功效,持续多久,多长? 吃酚酞片会有啥疗效,持续多久,多久生效,成人50到200mg,超量会有啥后果。
苌桂华_Hxpq    2014-12-01 19:17

满意回答

酚酞片是促使胃肠道蠕动的药物 服用酚酞片 可劳缠欺以所致胃肠道蠕动快 形成拉稀和 腹痛 ,化药 对其余的影响很小, 你过多的服用酚酞片 可以说 对胃肠道功能很不索航好, 在这之后须要注意,

拜英朗_uj4i   2014-12-01 19:26