我的儿子在上幼儿园,是否要给老师送礼呢?

满意回答

我觉得你要看其它家长是否有这个习惯,如果都送,你不送老师会有想法的,如果都不送,我觉得你也不应该把关系搞复截化杂了,婚耀蛋怠蒸还是看看情况再定吧。

匿名用户   2009-03-29 07:37

其他回答

送个屁,就是有你这种人,才使社会更加腐败

对头 现在老师越来越贪 不给送不说教育好不好的问题了,就说孩子在学校受不受欺负的问题吧——反正挨欺负了幼儿园的小孩子也说不清

问问别的小朋友的家长送不送,别人要是送,你也送吧

你说呢? 这就叫潜规则 送礼不求他对咱多好,只求别对咱特别差就行。 你不送,别人会送,他对比人好,就等于对你差。 一点一滴的差距,早晚造就一个自卑的花朵!!!!