医师们好!9号晚上我自己感觉左手肩膀连同左胸疼痛厉害不能自主睡下也不能左侧睡,(前几天宝宝发热抱了

医师们好!9号晚上我自己感觉左手肩膀连同左胸疼痛厉害不能自主睡下也不能左侧睡,(前几天宝宝发热抱了两夜一天自己只睡了两个小时)还有点咳嗽嗓子有点痛10号还发热了后来晚上挂了水到今天挂了三天,用了消炎药(奥硝唑和头孢)的和抗病毒(病毒林另加了点维生素c)的,昨天白天流的清水鼻涕,今天开始流脓鼻涕了很难受,今天嗓子有点哑了,还感觉两手臂关节不舒服,请问还要继续用药吗?能给宝宝喂奶吗?需要和宝宝隔离吗?
吥變鈊┈゛    2014-06-12 07:35

其他回答

你好,你这个时候可能是自己太累了,注意多休息一下,如果还是这个样子的话就是要去医院检查一下的,先不要喂奶了,

1966839485是我    2014-06-13 22:45