宝宝6个月,下午去打了乙肝疫苗和流脑预防针,晚上发烧发到38.3 怎么办呢?需要去医院吗

鄞娴雅_aG72    2015-05-01 20:34

满意回答

宝宝打 预防针 发烧,这是司编属于正常的,给宝宝采用物理降温的方法就可以了,贴上退烧贴,用水擦柿吉拭宝宝身苦脑刺体散热。

受语蕊_o5E5   2015-05-01 20:56

其他回答

打完疫苗,少数宝宝可能出现一过性发热反应,一般为低热,体温不超过38.5度,持续不超过2天,可自行缓解,可以多喝热水,物理降温,可以贴退热贴。 如果体温超过38.5度,可以服退烧药。疫苗引起的发热服退烧药有效。如果体温高热不退,建议到医院就诊,查个血,排除一下其他疾病。

康娜兰_QLOL    2015-05-01 20:35