我家宝宝一岁一个月,免疫力低,经常感冒咳嗽,这几天又拉肚子,上吐下泄的,医生说是秋季腹泻,今天一天

我家宝宝一岁一个月,免疫力低,经常感冒咳嗽,这几天又拉肚子,上吐下泄的,医生说是秋季腹泻,今天一天手脚冰凉,怎么办?
╲_/~↘姈    2020-04-10 06:41

其他回答

宝宝要是经常感冒,咳嗽,多见于自身免疫力低下的,目前要是上吐下泻,考虑秋季腹泻,可注意吐泻次数,量,体温情况,要是精神差,出现脱水的情况,需要输液治疗的,防止电解质紊乱, 同时可注意保暖,多喝水,可加肠道益生菌如双歧杆菌,思密达止泻看看。

yh918    2020-09-07 21:10