秋季腹泻如何预防和治疗 夏季不要贪凉,多运动,提高免疫力

满彭泽_Wugy    2013-05-20 17:53

满意回答

佐装总淄缀淄纂组桩揍遵纵渍籽准拽卒缀综滓肾虚让我们的爱情渐行渐远!对于我来说,肾虚永远是我心中的那处痛,无法抹去,是它让我刻骨铭心的记得它如何让我们的爱情从甜蜜一步步走入痛苦,然后渐行渐远的,是肾虚釒易健抗疲劳兔毫让我重新找队告岩回了自信,有了继报栋续生活下去的信心和动力。

阮琴韵_oEGT   2013-05-20 18:22

其他回答

看书上说预防宝宝秋季腹泻最好的办法就是多吃南瓜,我家宝宝爱吃南瓜,真的没有发生腹泻

侍含蕊_c0pm    2013-05-20 18:12

秋季腹泻就是轮状病毒感染,冬天也容易得,你可以去注射疫苗的地方,那有轮状病毒的疫苗

爱天薇_2QhJ    2013-05-20 17:57