结合实际工作谈谈幼儿教师怎样以关怀、接纳、尊重的态度与幼儿交往

推荐回答

嗯~~~~其实我年纪也不大,就随便说说,希望有帮助到你~~~ 其实我这个年龄的人都挺讨厌小孩,但是我却特别喜欢,小孩和我也都能相处得很好,我觉得小孩是最能看到人是否真心的,当你真心的向他微笑,向他敞开怀抱时,我看得出他感应到了,我也不知道具体要做些什么,我坊露卜觉得你心里怀着什么样的态度,小孩一定感受得到~~~~ 一迷露想瓦府到小宝宝,就觉得好可爱好温馨~~~ 你是幼师吧~~~以一种温暖的心去疼爱的话,小孩子是非常好相处的~~~O(∩_∩)O哈! ↖(^ω^)↗加油~~~~

匿名用户   2010-07-15 09:10