宝宝57天了,吃鱼肝油会拉肚子,就停止没吃,要怎么办?

…三個秂﹎    2014-05-29 23:35

其他回答

宝宝出现拉肚子,可能是受凉引起的胃肠型感冒,或饮食不当引起的肠炎,或病毒感染引起的秋泻,可以吃点思密达及妈咪爱,吃鱼肝油如果不适应,也会引起腹泻的,如果停止了,会好转,那就是药物的问题的,可以多喝水的,可以晒下太阳的。

gqy9309    2014-05-29 23:38