浑身长满了像痱子一样的红色疹子,在较幼嫩的皮肤出症…

浑身长满了像痱子一样的红色疹子,在较幼嫩的皮肤出症...
天言文_i6R4    2017-03-27 14:31

满意回答

你好,据你所评卜洞述的情况,可考虑是急性荨麻疹,应详细检查明确,积极治疗,此病为过了葵敏性疾病,首先应详细检查明确过敏原,如食物,药物,环境等,避免接触。 注意休息,多喝水,清淡饮食,不吃辛辣油腻刺激性葛露食物,多吃水果蔬菜。祝你健康。

柴夏菡_YwlJ   2017-03-27 14:51

其他回答

你好,这是有过敏的症状,建议服用抗过敏的药物进行治疗。 可以服用氯雷他定片进行治疗的,在治疗期间不要吃有刺激性的食物。尽量是要保持清淡的饮食。加上维生素C,增强体质,增加抵抗力,可以缓解上述情况的。 医生询问:

有敏丽_THlm    2017-03-27 14:52

你好,这是有过敏的症状,建议服用抗过敏的药物进行治疗。可以服用氯雷他定片进行治疗的,在治疗期间不要吃有刺激性的食物。尽量是要保持清淡的饮食。加上维生素C,增强体质,增加抵抗力,可以缓解上述情况的。医生询问:

纳喇嘉澍_mNeo    2017-03-27 14:51

你好,这是有过敏的症状,建议服用抗过敏的药物进行治疗。 可以服用氯雷他定片进行治疗的,在治疗期间不要吃有刺激性的食物。尽量是要保持清淡的饮食。加上维生素C,增强体质,增加抵抗力,可以缓解上述情况的。 医生询问:

昂绿蓉_bhMW    2017-03-27 14:49

你好,据你所述的情况,可考虑是急性荨麻疹,应详细检查明确,积极治疗,此病为过敏性疾病,首先应详细检查明确过敏原,如食物,药物,环境等,避免接触。注意休息,多喝水,清淡饮食,不吃辛辣油腻刺激性食物,多吃水果蔬菜。祝你健康。

迮以晴_6JEi    2017-03-27 14:46