夏天很热,宝宝爱长痱子,手上也因为热长了一些红色的疹子,有什么方法可以让宝宝降一下火吗?

患者信息:男 1岁

推荐回答

宝斯减峡宝身上相坐容易长痱子的话,应该是出汗很多的缘故,坐吊注意衣着不要太多,通风良好,发现宝宝头出汗的话,及时用卫生纸擦拭干净。每天洗头洗澡后,擦干净后可以擦点痱子粉。希望能帮助你。

匿名用户   2011-06-26 22:19

其他回答

你找儿科医生确认是因为热长的疹子了吗?一定要听医生的诊断!降火好方法也要遵循医生的指导建议!孩子小,千万别听一些不靠谱的土方法,要是出了问题后悔都来不及!!

多喝水 就可以了