求助:我女儿今天在托管班被一个孩子的家长打了,头发被拽掉了一片,我该怎么办

满意回答

找警察,或找托管班的负责人迷夕,一定要维护自己的权益,最重要要告诉自己孩子,你不是软蛋,推荐看看丹麦竖厉狗电影《更好的电纺世界》

匿名用户   2015-04-15 22:43

其他回答

您先弄清楚,您所在的地区,是封闭落后,小官可以只手遮天的小地方,还是 公平正义法治之区的大城市,小地方的法律系统更有可能会官官相护,大地方的法律可靠一些,可以诉诸法律。 如果你在小地方,那么,你想办法 联系 大城市的 官方执法机构或媒体 如果你在大城市,那么你直接报警,应该可以解决了....

很简单,找负责人,再不然就报警